就想看看

露厨
非红色党,天雷双tag

有人说萌露中总是感觉福利吃不饱,没错我指的就是那种福♂利

仔细想想好像确实如此,尽管认真算起来的话露中相关作品中能找到的R到15以上的图文也不少,但与那庞大的作品基数来比的话纯洁指数简直能让其他CP掩面泪奔,而且即便是那少有的福利也好像总是差点什么,记得有位太太的评价是“隔靴搔痒,总感觉用力不对”想来也就是那种感觉。甚至见过不少作者在别的CP上随手就能洋洋洒洒炖出汁水香腻的大腕肉羹,转到露中就变成小心翼翼的洒下几缕肉沫便觉得已豪华的不太相宜了。最常见的是柏拉图式的心灵相交,字里行间理想的光芒太过耀眼而爱情就保藏在一个浅浅的吻里,其次是那些或温馨或戏剧的日常,拉帘和关灯几乎填满了每个夜晚来临之后的空格,即便是那些必须要R个十几来演绎巨大的戏剧冲突需求的时刻心理描写也绝对大范围替代了肢体语言和感官体验。

如果让我说,我总觉得这大概是某种说不清道不明的所谓CP倾向吧。如果每个CP也具有一个拟人形象的话我想代表露中的那位大概可以用一个词来形容——端庄。不是那种让人想要毫不羞涩的回归原始欲望的野性美人,不是那种一个眼神就能纵情酒乐的妖媚倾城,不是那种越是冷漠越让人想要攀折玷污的高岭之花,不是那种让人想要粗暴的释放快感的娇怯惊慌,不是那种让人怜悯宠爱想要拥抱的清纯可人,也不是那种让人浮想联翩好奇试探的异国情调,不是不美,在我心中她是世界至美的存在,但却不会让人生出肌肤相亲的年头。肌肤相亲是人类的一种本能趋向,从握手到拥抱到抚摸到亲吻到更亲密无间的完全契合,这是人类表达和确认情感的一种最直接的反应方式,可她好像已经超出了这种本能,好像只要看着她浅浅的微笑就能治愈一切伤口。不需要触碰柔软的皮肤就能获得厚重的幸福与祥和的恬淡。

其实完全不知道到底是想说什么,但是真的“端庄”这个词一直在脑子里转悠,好像真的在没有什么更合适用来形容这个CP给我的感觉了。以及其实虽然我本人算是半个素食主义者更愿意感受平淡下隐藏的厚重感,但真的还是很想以后能看到更多肉的,因为真的很多同好会因为吃不饱转去更色气更劲爆更能直接挑拨本能快感的CP的_(:з」∠)_

评论(7)

热度(76)